У ЦУМа вновь станет светло

 

18 июня специалисты МКП "ВМЭС" завершили восстановление уличного освещения на пл.Ленина непосредственно у здания ЦУМа. Расположенные  здесь торшеры уличного освещения не светились в темное время суток уже в общей сложности около 10 лет. Энергетики произвели частичную замену кабеля, а также установку самонесущего изолированного провода, а на этой неделе завершили восстановление самих торшеров. Таким образом, на главной площади города в вечернее и ночное время станет значительно светлее.


 

С высокой интенсивностью продолжаются мероприятия по ремонту и развитию энергосистемы города. Уже в начале месяца некоторые работы выполнены специалистами предприятия с опережением графика.


 

Так в Кавалерийском городке отдельного батальона патрульно-постовой службы была произведена замена КТП (комплектно-трансформаторной подстанции). 1 км изношенного провода был заменен на участке от ТП-300 до поселка Деревянный, здесь энергетики установили самонесущий изолированный провод (СИП), что значительно повышает электропожаробезопасность.


0 0