МКП «ВМЭС» получило паспорт готовности к зиме

Муниципальное казённое предприятие «Волжские межрайонные электросети» готово к работе в осенне-зимний период 2017/2018 гг. К такому выводу пришла комиссия, состоящая из сотрудников администрации города, Ростехнадзора и ресурсоснабжающих организаций. Акт готовности предприятия подписан комиссией без замечаний.


 

Тщательно изучив техническое состояние энергообъектов, своевременность выполнения ремонтных работ и реализации инвестиционных программ, организацию эксплуатации сетей, уровень подготовки персонала, его оснащенность снаряжением и средствами защиты, готовность к работе в условиях низких температур оперативно-выездных бригад, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, проверяющие подтвердили, что все работы проведены качественно и в срок.


 

«Осенне-зимний период - это период максимальных нагрузок. Все оборудование, которое мы эксплуатируем, должно быть готово к тому, чтобы эти нагрузки выдержать без сбоев», - сообщил главный инженер Василий Гранкин.


 

«Паспорт готовности – это документ, положительно оценивающий нашу работу по подготовке к зиме, подтверждающий качество мероприятий, реализованных нашими специалистами и готовность коллектива надежно и бесперебойно обеспечивать потребителей электроэнергией в осенне-зимний период. Мы работаем для людей и ради людей, и не имеем права что-то где-то не доделать или о чём-то забыть», – подчеркнул директор МКП «ВМЭС» Николай Лопаткин.


 

Получение паспорта подтверждает, что МКП «ВМЭС» подготовилось к ОЗП и своевременно провело все необходимые мероприятия. Потребители могут быть уверены, что получат надежное электроснабжение.


 

0 0